EZ Modus bei SmartDrive MX2+ ab Software-Version 1.3/1.4

Richte Deinen PushTracker mit aktiviertem EZ-On Modus horizontal aus, so dass das Display parallel zum Boden ausgerichtet ist. Wenn Du den PushTracker richtig ausgerichtet hast, dann leuchtet die Indikations-LED des PushTrackers dauerhaft blau (s. Grafiken). Nun kannst Du mit leichtem doppelten Klopfen auf das Display Deinen SmartDrive aktivieren oder deaktivieren (SD-On / SD-Off). Diese Funktion wurde speziell für Anwender mit eingeschränkter Hand- und Fingerfunktion entwickelt.

EZ Mode SmartDrive MX2+ Orientation

EZ Mode SmartDrive MX2+ V1.4

Hilfethemen:

Zuletzt aktualisiert vor 3 Monaten

Hilfethemen

• SmartDrive / PushTracker
  • SmartDrive
  • SmartDrive / Bedienungsanleitung
  • SmartDrive / Software