EZ Modus aktivieren/deaktivieren

Du kannst den EZ.Modus in den SmartDrive-Einstellungen aktivieren oder deaktivieren.

• Halte den rechten Taster an Deinem PushTracker gedrückt bis Du ein Zahnrad-Symbol siehst.
image
Nun befindest Du Dich im Einstellungsmenü auf der Hauptebene.

• Bestätige das SmartDrive-Einstellungsmenü mit der linken Taste.
.image
Du befindest Dich nun im Untermenü zu den SmartDrive-Einstellungen.

• Navigiere anschließend mit der rechten Taste bis zum Steuerungsmodus und bestätige diesen mit der linken Taste.
image
Du befindest Dich nun im Einstellungsmenü zum Steuerungsmodus.

• Bestätige mit der linken Taste Deinen gewünschten Fahrmodus, z.B. MX2+. Danach hast Du direkt die Möglichkeit den EZ-Modus zu aktivieren oder deaktivieren. Wähle zwischen den beiden Optionen mit der rechten Taste und bestätige Deine Wahl mit der linken Taste.
  • Navigiere mit der rechten Taste zum Tür-Symbol und bestätige mit der linken Taste.
image
Du befindest Dich nun wieder auf der Hauptebene.

• Wiederhole den letzen Schritt.
Du hast das Einstellungsmenü nun verlassen.

Hilfethemen:

Zuletzt aktualisiert vor 3 Monaten

Hilfethemen

• SmartDrive / PushTracker
  • SmartDrive
  • SmartDrive / Bedienungsanleitung